Горит свеча слезу роняя...
Душа моя плачет вместе с ней
Судьбу свою я проклиная
Иду навстречу новых дней.
Забуду прошлые печали
И мысли прошлые сотру,
А чувства, что долго молчали
Возможно, снова их верну.
Пускай Закат горит багрянцем
И Осень заворожит снова нас,
Щека горит моя опять румянцем,
Любить я вновь хочу сейчас.
9.09.13г.
Свидетельство о публикации №113091007159