22

Резюмируя вышепережитое, можно вконец зазнаться.
Весьма значимый статус для юных лет.
Миссия выполнена блестяще, доступна новая локация.
Лично я всем довольна. Кто-то сверху пропишет, мол, "жалоб нет".

22. Неприлично тёплая осень. Мне душно.
Я не очень себя люблю. Ну да это-пустяк,
Это временно. Мне ничего не нужно.
Хотя, если чего захочу, то всё будет так.

Как студенты-медики падают в обморок на аборте,
Так мужчины теряют сознание от моих обнажённых плечей.
Я не буду задувать свечи на именинном торте.
И вообще в этом году никаких свечей.

Мне 22. И я чертовски устала от ваших банальных речей.

05.09.2013


http://vk.com/ksuizumrud -я Вам рада ^^


Рецензии