Я дождь люблю...

Я дождь люблю - хороший малый
 и лучше друга - не найдёшь!
Всегда его я понимала,
 гонимый ветром, тихий дождь.

По лужам пробежит немножко,
 повеет тихо мокротой.
И каплей бьётся к нам в окошко:
 стучит, довольный сам собой!


Рецензии