Уже не зима, но ещё не весна

Холодный ветер словно стая,
Летит к неведомым краям,
Лишь под ногами тает,тает,
Снег белый,радость нам даря.

На небо смотришь без печали,
Как жалко снег,он не скрипит,
Весну мы эту долго ждали,
Пока природа тихо спит.

Последний снег лежит частями,
Деревья голые стоят,
А журавлиный клин летит к нам стаей,
Весну почувствовать хотят.


Рецензии