Женщина ты ВАМП...

Словно  нож - прям  в сердце
Ты  в  меня  вошла
Нежностью, любовью
Ты меня  взяла
Насмерть  погубила -
Ты свободу  там
О тебе  мечтаю
Женщина  ты  ВАМП

Золотом  покроет
Осень  ряд  дорог
Но  дожди не  смоют
Тайну грёз - любовь

Мысли в память  лягут
О  тебе  одной
Седина  расскажет
Я  влюблён  тобой

Словно  нож - прям  в сердце
Ты  в  меня  вошла
Нежностью, любовью
Ты меня  взяла
Насмерть  погубила -
Ты свободу  там
О тебе  мечтаю
Женщина  ты  ВАМП


Рецензии