Идиотка

Это как страшный сон, когда ты спишь в чужой постели.
Как твои вечно холодные руки.
Как белая чашка черного кофе,
падающая на пол, и обливающая все черной жижей.
Это как ненаписанные стихи,
которыми давишься где-то в глотке.
Боже.
Какая же я идиотка, если поверила такому мудаку.


Рецензии