Вуаль твоих волос
вуаль
Щекочет мне и грудь,
и подбородок.
Мне не забрать её с собой.
Как жаль!
Ты с ней одна
такой небесный самородок...
И от блаженства
чувствовать тебя,
Готов и умереть я ,
и лететь.
Перебираю шёлк
твоих волос любя,
И начинаю лишь от запаха
их млеть.
В шкатулку-память
я твой образ помещу,
Те чувства,
что познал с тобою.
И пусть
открыв её я загрущу...
Я вспомню жизнь,
где ты была со мною.
10.09.13
Свидетельство о публикации №113091007091