Эпоха распада
Морщишь лоб?
все в фасоне, все притворно,
Чтобы чтоб.
В этом стаде разношёрстном
В пух и дрысь.
Мы измерим свои вёрсты,
Это жизнь.
Мы спешим не зная даже:
Завтра что?
Кто ошибся, где пропажа?
Что ещё?
Утомили,замотали,
В суете.
Кто «Сусанин»? Вы не знали?
Эти,те.
Что-то много негатива?
Злоба прёт..
Может много водки, пива?
Мы ж народ,
Победивший и спасавший мир не раз.
А теперь все результаты на показ.
Мы шагаем левой ,правой- разноброд.
Что не так опять? Великий наш народ!
Свидетельство о публикации №113091007085