Ночь прощанья

ВОТ И ВСЕ УХОДИ И МЕНЯ НЕ БУДИ,
НА РАССВЕТЕ УКРАДКОЙ ТИХО ВЕЩИ СЛОЖИ.
ВСЕ ПОДАРКИ СЛОЖИ И ТВОИ И МОИ,
ВСЮ ПЕЧАЛЬ ЗАБЕРИ,БОЛЬ И РАДОСТЬ ЛЮБВИ.

ТЫ МЕНЯ НЕ ТРЕВОЖЬ ПРОСТО ВСТАНЬ И УЙДИ,
ЗА СОБОЙ ОСТОРОЖНО ТИХО ДВЕРЬ ЗАТВОРИ,
УБЕГАЯ, БЕГИ И НАЗАД НЕ ГЛЯДИ,
ВСЕ ПРОЩУ Я ТЕБЕ,ПОСТАРАЙСЯ И ТЫ.

А НА УТРО ПРОСНУВШИСЬ Я К ТЕБЕ ПОТЯНУСЬ,
Я ГЛАЗА ПРИОТКРОЮ,ВСЕ ПОЙМУ ОГЛЯНУСЬ
И ЗАРЫВШЫСЬ В ПОДУШКУ,ЧТО ПАХНЕТ ТОБОЙ,
ГРОМКО КРИКУ ,ЛЮБИМЫЙ ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ


Рецензии
Стих, полный боли.
Счастья Вам и всего самого доброго и счастливого!

Татьяна Василькова 2   14.01.2014 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова.

Галина Романцова   14.01.2014 21:04   Заявить о нарушении