не смею

перестрадал? перелюбил? получилось?
видно, настал мой черед убиваться в замерзших кварталах.
я честно старалась, чтобы сердце не отключилось,
и чтоб тебе я хоть кем-то, ведь мне тебя так не хватало.

я учусь на ошибках, но порою совсем забываю,
что та осень, ты помнишь? она ключевой ведь стала.

когда плохо - все в блокнот, о тебе вновь писать начинаю.
когда очень - успокою всех мыслью, мол, "я просто устала".

вы все мило скулите о том, что совсем вам любви не хватает.
что, мол, чувства так льются и льются рекою.

а мне начать бы дышать, ведь внутри что-то там погибает,
перед глазами моменты, когда рядом была я с тобою.

перед глазами все то, что у тебя давно, знаешь ли, в прошлом.
хлопнуть дверью, уйти, не заплакать - я вряд ли сумею.

выбор лишь за тобой, пусть он даже будет оплошным.
я скучаю,
но держать тебя больше не смею.


Рецензии