Лёгкая наркомания
В мозги мои почему-то залез
С отвёрткой огромной наперерез
Сейчас там устроишь серьёзный замес
-О ё й! что такое? что там творится?
-По моему она там дёргает спицы
И винтики крутит отвёрткой огромной
Ну в общем куралесит по полной!
-И что будешь делать? как выгонять?
-Зачем выгонять?её надо понять!
Понять и простить, и отпустить!
В игноре полнейшем захочет свалить
-Свалила?ура!что делаем дальше?
-Наводим порядок во всём этом фарше!
-Так!чувства!давайте в помойку
-Совесть почистить,так что на мойку!
-Смотри ка любовь тут завалялась!
-Выкини в форточку что б не мешалась!
-А что это?Это?по моему ревность!
-Лучше сожги эту гадкую бренность!
-И что же осталось?с тобой мы вдвоём?
-Конечно дружище,теперь здесь живём!
-Да нет!мне пора к себе возвращаться!
И кстати,я твой рассудок,не будем прощаться)))
Свидетельство о публикации №113091000701