Как красива наша планета!

Как красива наша планета-
Так украшена, словно невеста!
Видно, любит её Всевышний,
Коли так красотой она "пышет",

Красотой и нас наслаждает,
Души наши щедро питает...
Душе нашей в сердце живётся
Столько, сколько нам жить придётся.

Красоту мы пока ощущаем,
То и Душу в сердце питаем -
Наше сердце радостно бьётся-
Это Жизнью нашей зовётся.

                04.09.2006г
                фото из интернета


Рецензии