Всполохи от палитры вдохновения...
Все вечно и зримо движется, но в разных измерениях.
Одновременно существуя, в одно мгновение меняется,
И проявляет разность опыта во взлетах и падениях
А на земле только черно - белая калька повторяется,
словно плоский оттиск гениальности цельного творения,
Так примитивно, хотя по форме оно точно проявляется,
то лишь всполохи от палитры божественного вдохновения.
Свидетельство о публикации №113091006944