античность-мифология
античность возродилась из праха
мифология вмиг ожила
воздушность ресниц взмаха
глубина души – величина!
руки нежнее голоса матери
Афродита от зависти плачет
и почва как белые скатерти
ведет музыкой всех незрячих
скрипкой тонкой грань отражает
астральность от пальцев летит
ноты губ Истину знают
у ног Ее Рим и Тит
10.09.2013
На паре «Концепция современного естествознания»
Свидетельство о публикации №113091006920