Актриса несыгранных лиц
Безудержной блажи,
Раскрытые настежь
Слепые зрачки,
И острые чувства,
И грязные танцы,
И игры на жертвы.
Мы - дети. Почти.
Поступки вне жанра.
Сама удивляюсь,
На что я способна
Под градусом "в ноль".
И маслом - картины
О танцах на грани,
Где взломаны коды,
Доступен пароль.
Пройдусь каблуками
По всем конкуренткам,
Забуду мораль
И не вспомню закон.
Себе я - богиня,
И марионетка.
Вот занавес кверху.
Иду на поклон.
Вино на паркете.
В углах папарацци.
А море зовет
В глубину колдовством.
Я - главная в пьесе,
Где надо стараться
Не выглядеть сукой
Под барским столом.
Наденут корону
На рыжие кудри,
Улыбка Мерлин
На залпы зарниц.
Взрыв аплодисментов
Разрушит трибуну
Последней актрисы
Несыгранных лиц..
(2008 год)
Свидетельство о публикации №113091006896
Безумно нравится, серьезно.
Очень мощное послание)
Маша Варкентин 11.09.2013 11:22 Заявить о нарушении
Это некий крик души,и Вы его услышали.
Катарина Мандрагора 11.09.2013 11:32 Заявить о нарушении