стали...

"Стали мои часы, стали,
Имя моё забудь, стали...
Золотой цветок в мире стали,
Пробил час, и часы стали..."
«Ве;дьмин век» Дяченко Марина и Сергей


Стали мои часы, стали
Времени нет. Стали.
Мир за окном детали,
Бег колесниц из стали.

Пара фужеров встали
Скатерть забрызгав кровью. Встали.
Мы слишком долго играли,
Выпит весь яд и сердца стали.

Движения нет. Стали.
Хладный покой стали
Кутает душу в шали.
Времени нет, ведь часы стали.


Рецензии