Букмекер боёв петушиных...

Букмекер боёв петушиных,
Колхозником-конюхом был.
К телеги проколотым шинам,
Привык он. К поносу кобыл,
Пришлось относиться серьёзней,-
Задаром не лечит ветврач.
Народ нынче мастер на козни,
Ему не в диковинку срач.
Везде, от Москвы до окраин,
Симптомы его на виду.
Отличий Кремля от сарая,
Немного на нашу беду.


Рецензии