Тепло тому...

Тепло тому,  кто излучает свет.
светло тому,  кто носит в себе солнце.
добро лишь с тем по жизни идёт вслед.
кто не желает зла и не таит внутри у сердца.

Возрадуется счастью тот,  кто знал беду,
кто пережил её, пройдя все муки ада.
И радость улыбнётся лишь тому,
кто слёзы лил, но не просил пощады.

В рассвет для тех вдруг превратиться тьма,
чья жизнь в лучах заката  угасала.
Пусть их блаженствует душа в тех снах,
заснув в которых,  нельзя начать сначала.
                ''myrena''


Рецензии