Похоть
Предвкушенье наслажденья,
Эротизм и нежный шепот,
Вечность сладкого мгновенья.
Под вуалью - искра света
Ускользнула вмиг за ширму,
От заката до рассвета
Мы придумываем игры.
Тоние черты лица,
Плавные движенья тела..
Без начала и конца.
Без стыда и без предела..
Ты бросаешь дерзкий вызов.
Я его не принимаю.
Ты в истерике - к карнизу.
Прыгай, как всегда, поймаю!
Ананас и сливки тают,
Погружаются друг в друга,
Ну а мы с тобой летаем,
Ненасытная подруга!
Интенсивные потоки
Проникают в мою плоть.
Твои бедра, твои ноги...
Невозможно побороть!
Неприличный наш спектакль
Наблюдают миллионы,
Занавесы опускаем,
И вдвоем летим с балкона.
Упадем в кусты жасмина,
Заберем друг друга в плен,
Я тебя намажу глиной,
А потом с клубникой съем.
Сгоряча ты крикнешь матом,
Меня это возбуждает,
И за яблоневым садом
Нас сближенье обыграет.
Завтра в утренних газетках
Власть четвертая напишет:
"Сумасшедшие нимфетки
Сорвались нагими с крыши.."
Свидетельство о публикации №113091006788
Катарина Мандрагора 10.09.2013 21:29 Заявить о нарушении