Точка
Дождь заходился серой стеной.
Ты говорил,мол побудь со мной.
Я отвечала:"Тебе оно надо?"
Август хрипел: "спасай",
Минута - и будет поздно.
Твой голос смешался
с кровью венозной.
И она вылилась
Через край.
Безумство рождает
все эти строчки.
И пусть этот стих
станет худшим из худших.
Мне так хотелось сказать,
Что ты - самый лучший.
Но, пожалуй, поставлю
Точку.
Свидетельство о публикации №113091006757