мы не будем в месте

Пусть день в войне сольется с ночью.
Пусть север с югом поменяют шар.
Одно я знаю мы не будем.
Вновь разжигать в душе пожар.
Мы будем те же что мы были.
Чуть веселей или грубей.
Но никогда я не забуду.
Когда во мне родился зверь.
10.09.2013г 18-30


Рецензии