Прости

Прости за не подаренный  рассвет,
Что обещал с тобою встретить,
За тот несказанный « Привет»,
Что не сказал тебе при встрече.

За то, что под дождём мы мокли,
А не гуляли как всегда,
Прости, что о тебе не вспомнил,
Как с небосклона падала звезда.

Прости за звёзды во вселенной,
Что не зажёг тебе в ночи,
Что не упал в твои ладони нежной
Снежинкой первой: помолчи.

Не стоит упрекать друг друга,
В несбывшихся желаньях и мечтах-
ведь рок судьбы наша разлука
Сожжёт нам души и развеет прах.

                ‘’myrena’’


Рецензии