Путь счастья

Так счастье мы себе рисуем,
При достижении смакуем,
Бывает счастье нежный взгляд,
И человек безмерно рад.

В кого то счастье миллионы,
А там где попраны законы,
Миллиардера назначают,
И в миг элитой величают.

Другим же надо убивать,
Чтоб путь к богатству очищать,
На совесть честь они плюют,
По трупам к власти так идут.

Вот счастья сути мы не знаем,
Мы что рисуем достигаем,
Но счастье только лишь заряд,
Где на нейрон летит снаряд.

Мозг счастье нам всегда дарит.
И лишь тогда, когда не спит,
Сознание чувств наших барон,
Вот счастья физики закон.

Фармакология ликует,
Таблетки счастья нам дарует,
Вот так табак и наркота,
И счастья видна полнота.

Обман заряда на нейроны,
Нарушены в телах законы,
Вначале клетку очищают,
Затем зарядом наполняют.

Есть информация заряда,
И на нейроны как рассада,
Заряды вроде созревают,
И всплеском счастья награждают.

Когда фугасный есть заряд,
Как холостой вроде снаряд,
И даже царская корона,
Не сменит физики закона.

Ну ведь царей не назначают,
Они духовно созревают,
Ведь царь так рода это честь,
И где забыто чувство месть.

А злое слово унижает,
Ну и кого то обижает,
Царь электронные весы,
И как швейцарские часы.

Царь никого не поучает,
Ну и за суд он не решает,
Он справедливости пример,
Душа не грязная есть дверь.

Так счастье каждый собирает,
Один мгновенно все решает,
Другой к финалу не спешит,
Где каждый спешкою смешит.


Рецензии