Маленький свет

Маленький свет,
Что горит,
Словно фара,
Он лишь
Остался
В душе
Темноты.
Просто
Немыслимо,
Что так
Бывает.
Только страдаешь
И понимаешь,
Что полюбить
Не сумеешь
Ведь ты.
10 сентября 2013 года.


Рецензии