Неважно Богу
И где живёшь, во что одет,
Какой язык и континент,
Красив лицом ты или нет.
Неважно Богу голос, рост
И кожи цвет, и сколько лет.
Его избранье от Него,
Ты сам не можешь ничего.
Он избирает человека,
Чтобы открыть ему Себя,
Чтобы от века и до века
Вершилась воля не твоя
И не моя, а Божья воля,
Иначе б не было Земли,
Иначе б смертные оковы
Уже б сковала эту жизнь.
Но Божья воля продолжает
Хранить ещё рассвет Земли.
И потому Бог избирает
Людей для жизни не Земли,
Им открывая Свою волю,
Чрез них верша Свои дела,
Чтоб рассыпался грех неволи,
Чтоб правда Божья в нас жила.
Без Его правды нет продленья,
А значит жизни. Бог любви
Хранит ещё земное время
Для всех избранников Своих.
Когда закончится избранье
И будет полное число,
Господь придёт в великой славе,
Чтоб дело завершить Своё.
Свидетельство о публикации №113091006685