Отрежь эти пуговицы...
Еще раз
ножницами
Чтобы хотелось выцвести
Чтобы хотелось путаться
По этой улице без твоих рук
Чужая куртка только что
Ласкала мой палец
Это невесть что в сравнении
С твоим пусть даже похоронным маршем
Давай просто пропустим маршем,
Прокрутим фаршем..
Ну пожалуйста!
Тебе это запросто,
Одним диким утром,
Насобирать листьев и замолчать.
Пауза.
Тихо под ними,
Тише водицы
Не прокричать.
А тебе собирать...меня...
И просить прощения все же,
А вот скажи
Для чего же
Ты будто бы обнял и тут же отверг
Пауза
Пауза
Пауза
Мои пальцы не хотят чужих курток
Но!
Они ради шуток
Готовы ласкать что угодно.
Честно.
Ради тебя.
Свидетельство о публикации №113091006666
"Отрежь эти пуговицы
Еще раз
ножницами
Чтобы хотелось выцвести
Чтобы хотелось путаться
По этой улице без твоих рук..."
это, несомненно, искра любви в тебе сочиняла!
Катя Монисто 29.07.2014 23:23 Заявить о нарушении