Крестики нолики
низвергнут. /... и ты мне: - "НЕ стихи
без правды, без чувства - третий сорт!"/
Всё верно, отныне крестики
и нолики пляшут в мой блокнот
без боли и ласки из пустот
внутри бесконечности... И стиль
мой с примесью всякой нечисти,
как реквием чёрной невесте,
что грезит о чёрной звезде.
Воспитанный без стыда, и тот
обманут. /... а ты мне: - "Ешь с руки
пропитанный шоколадом торт!"/
Не станут святыми грешники,
где в принципе неуместен торг,
а принцы, не помня свой восторг
становятся нищими... Остыть
недолго, где ищут милостынь
на райских воротах при въезде
прибита табличка: ВЕЗДЕ.*
* - Не знаю, как сейчас, а лет 20 назад на всех столичных вокзалах
на перронах отправления электричек висели таблички, именно,
с такой надписью. Подразумевалось, что поезд следует со всеми
остановками. И если бы представилась возможность "путешествия по раю",
то лучше всего, как раз таким образом.
Свидетельство о публикации №113091006655
+
Александр Козка 10.09.2013 21:02 Заявить о нарушении