Что прежде

Небесное Царство и царство земное,
Духовная пища и пища земли.
Сегодня нам нужно и то, и другое,
Ведь мы пока жители тленной Земли.

Мы ищем  и то, и другое. Что прежде?
Иисус помогает нам выделить то,
Что главное: Царство Небесное прежде.
Земное же царство вторично, потом.

Господь хочет в нас обновления в духе,
А всё остальное приложится Им.
Поставишь на первое место земное,
Духовное Бог не приложит, не жди.

Земное тебя приведёт к катастрофе:
Во мрак невозвратности. Бог - Бог любви.
Он Царство Небесное дать тебе хочет.
Живя на Земле, Царства Неба ищи.


Рецензии