Бред

Синие красные розы
Рыбье глаза и икра,
Нас не пугают грозы
И свет поглощает дыра.

Едет трамвай по асфальту
Птицы сходят с ума,
Кошки прыгают сальто
Из труб вырастает трава.

Ветер сдувает краску
Мир будто стал чёрно-белым,
Все одевают странную маску
И рисуют на стенах мелом.

Все столбы и деревья
Поменялись местами,
По дороге идут кочевья
И она стала из стали.

Крутятся в небе тучи
Словно тарелки на палке,
Видно как горят мусорные кучи
Красным огнём в синем платке.

Вода забурлила и зашипела
Словно серная кислота,
Лошадь на человека села
Вот такая у нас стала среда.


Рецензии