Всё меньше глупостей мы делаем с годами...

Всё меньше глупостей мы делаем с годами,
Ho качество, при этом, их растёт
И продолжаем сыпать соль пудами,
A рана,по привычке, все печет....

Мы произносим горячительные речи
И соболезнуем для красного словца,
Себя, тем самым, стараемся сберечь и
Маску одеваем мудреца!

Живем, как в театре - меж собой играя,
По пустякам растрачивая нервы,
Не замечая ложь, к ней привыкаем,
Чтобы во всем, всегда быть только первым!


Hи беречь и ни жалеть себя не надо,
Душы порывы временны и тленны,
Бродить по краю без страховки и ограды -
Вот  эти  принципы во истину бесценны!!

А. С.


Рецензии