Коснись меня

Коснись меня, мне это нужно.
Ни слова, просто обними,
Ведь всем знакомо это чувство:
Вся необузданность любви.

Коснись меня, возьми меня за руку
И уведи туда, где нет людей,
Где нет таких, что западут мне в душу,
Похитив крепкий сон ночей.

Не задавай вопросов - я боюсь,
Что в битве между разумом и сердцем,
Я проиграю или оступлюсь,
И поломаю то, что строили мы вместе.

***
Нас от влюбленности не вылечат таблетки,
Врачи в сомненьях разведут руками.
Меня спасут твои прикосновения
И электрический разряд между телами.


Рецензии