Мы встретимся
Когда я стану знаменитой поэтессой.
Ты будешь говорить, мне слушать будет лень.
Когда-нибудь настанет этот день.
Мои стихи не будут о тебе,
Не по твоим объятьям сводит скулы.
Тогда поймем, сколько всего минуло.
Мы встретимся в тот самый летний день.
Свидетельство о публикации №113091006566