Своя дорога

Не вам судить, Мои Родные Дети,
Кто среди вас хороший, кто плохой,
Вы все равны передо Мной, поверьте,
И все вернетесь вы к Мне Домой.

Как много был сказано и снова,
Вы осуждаете других, но себя,
У каждого из вас своя дорога,
У каждого из вас своя судьба.

В потоке вашей жизни многогранной,
Встречаетесь вы с разными людьми,
Поймите вы, они для вас экзамен,
И Мною каждому даны они.

И если вы увидели не правду,
Почувствовали ложь в чужой Душе,
Так знайте, здесь вы тоже виноваты,
Свои пороки вскрыли вы в себе.

Решайте сами, что вам дальше делать,
Какой дорогой дальше вам идти,
Или очиститесь вы от своих пороков,
Иль наберёте снова их в пути.

10.09.2013г.


Рецензии