Рецензию!

Бесконечен ресурс интернета
Не найдёшь здесь вопрос без ответа
Есть  в нём всё: от звезды до сохи
Даже можно найти здесь стихи

Написав и шедевр и муру   
На портале стихи точка ру
Я пополнил его килобайты
И решил стать сожителем сайта

Сочиняя, потел, напрягался
На отсутствие рифмы ругался
Неужели стихам вы не рады
Напишите рецензию, гады!


Рецензии