Кого недолюбили мы Посвящение маме

          Кого недолюбили мы

Вся наша жизнь камней подобна груде, -
Один убрал, - и, вот, пошёл обвал!..
Когда уходят близкие нам люди, -
Осознаёшь, - как много потерял!

Но время не вернуть, увы, обратно,
Пусть сам готов за это умереть!
И боль утраты, как на солнце пятна,
Которые не в силах мы стереть!

А значит скорбь нам только остаётся,
Что выше всей житейской кутерьмы,
И пусть она к душе любовью льётся
Того, кого недолюбили мы!..

                ФИМ


Рецензии