Чтоб Иисуса видеть
Не закрывайте Его стопкой книг
Или нехваткой времени, другими
Делами мира. Время не стоит,
Бежит вперёд, чтобы закончить бег свой
В тебе, во мне, во всём живом Земли.
Всё перестанет быть, лишь Божье Слово
Останется дышать, чтобы любить.
Не закрывайтесь от Иисуса, люди!
Он - миру Свет. Не ходит тот во тьме,
Кто на Земле во всех спешащих буднях
Находит время слушать Божью весть.
Чем больше мы читаем Его Слово,
Тем лучше видим Господа Христа
И отраженье Его в нас, духовно
Растём и очищаемся. Чрез нас
Бог возвещает Свою правду людям
И укрепляет нас, Своих детей.
Не закрывайтесь от Иисуса, люди,
Чтобы войти в наследье вечных дней.
Свидетельство о публикации №113091006511