В натуре 31 Душа болит
Душа смеется невпопад,
Душа торжественно рыдает
Душа,как желтый листопад …
Душа летит навстречу солнцу,
Душа в сиянии лучей.
Душа со мной до дна,до донца
Душа ,ты улетать не смей!
Душа болит,душа страдает,
Душа смеется невпопад.
Душа готовится и стонет
От тяжких жизненных утрат
(10.09.2013)
Свидетельство о публикации №113091006508
Алла
~(*)~
Алла Паролло 13.09.2013 23:04 Заявить о нарушении