Колыбельная волкодлака

Спи волчонок, засыпай.
Скоро утро, баю бай.
Вырастешь волком во сне.
Ты пробудишься к луне.
Спи волчонок засыпай.
Косточку ты погрызай.
Станешь скоро грозный волк.
Разгрызешь немало ног.

Жертва спит на алтаре,
Сатанист уснул на ней.
Спит в могиле вурдалак,
Рядом, Блэйда жуткий храп.
Тают с ночью силы тьмы.
Все сопят, сопи и ты.

Спи волчонок, говорю.
Блошек я с тебя сгоню.
Не кусают злюки пусть.
Ты позлее блошек будь.
Спи мой милый, засыпай.
Пусть приснится дальний край.
Зомби спит, мозги сосёт.
Спи и ты, малютка волк.

Спит в могиле некрофил,
И скелет в обнимку с ним.
Булькает вода в реке,
Спит утопленник на дне.
И топор свой приобняв,
Ножкой дёргает маньяк.

Засыпай скорее ты.
Пусть кошмаром станут сны.
Отступает с ночью тьма.
Рассветает, спать пора.
Спи, кому я говорю.
Или по зубам вломлю.
Спать не будешь, гад такой,
Отлуплю тебя метлой.

Висельник храпит в петле.
Ведьма спит на кочерге,
Пролетает над рекой.
Там кимарит водяной…
Ты уснул малютка мой.
Спи, проснешься как – завой.


Рецензии