Слово Иисуса
Оно глубоко проникает, чтобы
Дух наш огнём зажечь,
Чтобы поверили правде Христовой.
Его слово иного мира:
Неземного. Он Сам иной:
Он пришёл к нам с Небес. Бог Сына
Нам послал в падший мир земной.
Его слово власти, победы:
Сокрушает врага всегда.
Жизнь по вере, Ему по вере
В нас бессмертна, свободна, сильна.
Свидетельство о публикации №113091006486