Сокровище-Слово

Сокровище-Слово содержит всё то,
Что нужно нам больше земного всего.
В нём сила, что держит Вселенную всю,
В нём наша победа над смертью. Иисус
Есть Слово от Бога. Им создано всё:
Планеты Вселенной,  день светлый и ночь,
Моря, океаны, теченье времён -
Всё лишь от Него, и вся жизнь только в Нём.
И мы без Него - мертвецы на Земле:
Живём по инерции, ходим во тьме,
Не видя ни цели, ни истины в том,
Зачем в мир пришли, для чего в нём живём.

Сокровище-Слово содержит ответ:
Зачем, почему мы живём на Земле,
В чём истина жизни, где правильный путь.
Лишь ищущим Бог открывает ту суть,
Познанье иное, что выше “земных”.
Коль этого хочешь, Иисуса прими.
Когда Он войдёт Духом в сердце твоё,
Ты станешь иным, чтобы жить для Него,
Тогда лишь начнёт Дух Святой открывать
Духовный, невидимый мир для тебя.
В нём Божьи законы. Познание их
Приводит к победе над тленом земли.
То мир без подделок, без фальши и лжи.
Там, только лишь там настоящая жизнь.


Рецензии