Песня Мой Бог

2007 год.
"Сохраняйте себя в любви Божией"

Наконец, мой Бог, услышали тебя!
И пошли с Тобой, в покорности любя.
И в словах Твоих увидели рассвет!
Смотри, вот Новой Жизни Свет! 
Бог мой! Светит Истиной с Небес! 

Мой Бог, я знаю велика любовь Твоя!
Мой Бог, в надежде, с нами Ты день ото дня!
Мой Бог, я верю и иду вслед за Тобой!
Твоя Истина, мой Боже, приведёт нас всех домой!
Мой Бог, я знаю, Истина Твоя.
Мой Бог, Ты с нами день ото дня!
Мой Бог, с любовью вслед за Тобой!
Мой Бог, Спаситель! Вечный и Живой! - 

И о будущем не стоит тосковать.
Спасены вы, и не нужно умирать!
И в Надежде вы вступаете в Завет.
Смотри! Вот Новой Жизни Свет!
Бог мой, светит Истинной с Небес!

Мой Бог, я знаю, велика любовь Твоя!
Мой Бог, в Надежде, с нами ты день ото дня.
Мой Бог, я верю и иду вслед за Тобой!
Твоя Истина, мой Боже, приведёт нас всех  домой!
Мой Бог, я знаю, Истина Твоя.
Мой Бог, Ты с нами, день ото дня. 
Мой Бог, с любовью, вслед за Тобой!
Мой Бог, Спаситель! Вечный и Живой!
Ты теперь со мной! Вечный и Живой! 

"С нами Бог" Аллилуия! Аминь. 

"Сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для Вечной Жизни".
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии