Набросок

Я в этой жизнь большущий плагиат
И сама себе главный враг
Для меня все хорошее, словно разврат
Я сбегаю в свою душу вновь от мирских врат
- Как же так?
- Никогда
- Разве снова?
- Ну да
- Ты вернешься?
- Беда! так случилось - в вашем мире закончились все места...


Рецензии