На самом дела, вдохновляла меня только ты...

На самом дела, вдохновляла меня только ты
Тут уж наверное без красок.
Просто теперь, получается, листая мечты,
Листая все фото, видео, мы там еще были без масок.
Так там было тепло! Совсем не то, что сейчас
Каждый в мире, придуманном лично,
Живем, не считая приличным, хоть иногда расспросить, что, да как?
Или, помнишь, вчера позвонил тебе поздно?
Рассказал, расспросил, на кофе не пригласил,
Но ты бы все равно тихо сказала :"нет сил..."
Тут уж хоть умоляй, хоть слезно.
А еще, в голосе было столько сомнений,
И в моем и в твоем и в нашем.
"Ну давай там, держись..." Попрощались и без изменений,
В пустой комнате, пустой стенке руками машем.


Рецензии