Небесной Памяти Любви! Т. м Т
...
Вам дорог Миг ночных терзаний
Когда во мгле и тишине
В своих свиданиях-прощаниях
И их святых воспоминаниях
Порою помните о мне!
О той Поре,что чувства грела
И расплетая их в себе
Вам по ночам о счастье пело
Шептало тихо-в тишине.
...
И Я,томясь во мгле тяжёлой-
Всё также искренно горю
Не потому,что в чувствах снова
Я с Вами встретиться хочу.
А потому,что Дух страданья
Не отпускает от себя:
Я как и Вы:в Воспоминаниях
Терзаю чувствами себя.
Меж нами Звёздные сиянья,
Пространства Ночи,Луч Луны
И миг счастливого свиданья
Соединяет Свет Любви!
Свет Душ влюблённых Ночи греет
И озаряя путь во мгле:
Нас разлучить уже не смеет-
Став чистым пламенем в Судьбе!
Пусть чувства нашей томной встречи
В лучах томящих расцветут.
В сне успокоят тела трепет
Подарят чувственный приют.
...
Как дорог миг ночных терзаний:
Свиданий в снах и при Луне.
И Душ межзвёздное блуждание
И сонный шёпот в тишине.
Звенит струна ночных страданий:
Она и плачет, и томит...
Надежд несбывшихся- мерцание
В счастливых снах своих хранит.
И нет уже ни в чём сомненья:
Я Вас по-прежнему Люблю!
И в мире сонных заблуждений
Вернуть счастливый миг хочу!
Вернуть на первое свидание:
К лучам волшебной тишины-
Когда в словах немых признаний
Стал Вашим пленником Любви!
Я стал рабом счастливых трелей
Моей Души и Чувств моих.
А Вы с портрета чувства грели
И озаряли счастьем миг:
В котором Я пылал Надеждой
В котором Вас одну Любил
И в томных чувствах, очень нежно
Портрет целуя, пыл-гасил!
...
Опять в ночной тиши страдаю:
Воспоминаньями горю.
И где-то там средь Звёзд блуждая
О чувствах с Вами-говорю!
И преклонив у Лунной чаши
Свои заветные мечты
Я вновь касаюсь тайны счастья
Потока чистого Любви!
И в нём светясь зарёй душевной
О лучшем счастье не молю:
Ведь Я во мгле ночи волшебной
С Любовью Вашей-говорю!
...
Я-Вас Люблю!..
В лучах томленья
Об этом с Вами говорю.
И преклонив свои колени
Прощенья Вашего я жду!..
С.В.
*-Первый Псевдоним Жу-Анны (Ж.Х.)
Свидетельство о публикации №113091006422
поклонение... С.В.
Вячеслав Вангрет 28.07.2022 16:35 Заявить о нарушении