Несмеяна
Обещали и коня!
Кто заставит рассмеяться?
Несмеяна-это я!
Я Царевна-Несмеяна!
Ты Иванушка-Дурак!
Только счастье не обманешь
И не купишь за пятак!
И никто тебе пол-царства
Не подарит за меня!
Не заставишь рассмеяться?
Улыбнусь тебе сама!
Свидетельство о публикации №113091006411