кто то рядом всегда...
Обратный путь найдешь в своих следах
Возврата точка есть ,и точка срыва
Но есть и то,что вечно -навсегда.
Надежд не жди,все чудеса -возможны,
Ты только верь ,и рук не опускай...
Кинжал навек пусть остается в ножнах,
Ты сердцем всем люби,и отпускай.
Поймешь потом,что истинность и верность,
В душе навек и их нельзя отнять...
И кто-то номер набирает нервно,
Не смел еще ,чтоб той рукой обнять...
Ты все поймешь,ты только веруй в чудо,
И глубины в обрывах -не страшись,
И если будет в этом мире худо,
Не забывай ,что это просто жизнь...
Не бойся слышишь,кто-то будет рядом
Конец пути -начало всех дорог
И если правда,что-то очень надо
То помоги тебе ,по вере,Бог..!
Свидетельство о публикации №113091000641