Драгоценные камни - Талисманы

Если камни все добыты
Из Земли, силу всю
Магическую они приобрели.
Даже некоторые камни,
Корректируют у нас, все
Эфирные потоки.
Чтобы не было проблем со
Здоровьем и деньгами.
Драгоценные же камни,
Нейтрализуют "отрицательные"
Все волны.
Регулируют потоки всей
Энергии универсальной.

Если есть у Человека, камни
Драгоценные, то он жить,
Получше станет и укрепит
Энергию.
Связи может он создать,
Между деньгами и энергией.
Камень может и разрушить
Ауру плохую.
Уничтожит предрассудки,
Чувства ненависти, злобы.

- Вот ОПАЛ - поддержит он все
Отношения с клиентом.
И поможет чувства, проявлять
Свободно.
И с болезнями он борется,
Кровь пополнит, лейкоцитами.
И особенно ведь ценен -
ОГНЕННЫЙ ОПАЛ - это желтый его
Цвет в красный переходит.
Он несёт энтузиазм, веру в
Будующее, надежду.
Но, вот женщинам, всем быть
Очень осторожными.
Ведь ОПАЛ не переносит,
Ни духов, ни макияжа,
Ни сухого места.
Если есть ОПАЛ тот в доме,
Пусть лежит он у ВОДЫ.

- Камень ЯШМА - Вам поможет,
АУРУ стабилизировать,
Освободить её и Вас от
Плохой Энергии.
Если КРАСНОЙ ЯШМЕ быть - то
Принимать решение, будешь
С ясной головой и с правильными
Мыслями.

- Если камень АКВАМАРИН - он
Вам поможет убеждать, других людей.
Он Вас научит: как общаться,
Убеждать, слушать и себя, и
Окружающих.
А есть свойство главное - снять
Зубную боль, если появится.

- ЗОЛОТОЙ ТОПАЗ - он, как магнит,
Притягивает деньги.
Приведёт к гармонии и успокоит
Нервы.

- ХРИЗОЛИТ, ты заимей, будешь
Всегда Богатым.
Защитит он и тебя от всех
Неблаготворных влияний.
Тут он вселит и в тебя,
И энергию, и волю.
Силу он придаст тебе
Для борьбы, за твои идеи.
Кроме прочего, ведь он
Усиливает добродушие твоё.
И покажешь теперь ты и своё
Всепрощение.
Он поможет стать терпимым,
Милосердным, видеть в людях,
Только лучшее во всём и
Не делать выводов поспешных.

- Есть и камень ЛЯПИС - ЛАЗУРЬ.
Он поможет и тебе осознать
Вселенную, место в ней найти
Тебе, в этой вот Вселенной.
Он раскроет и в тебе, творческие
Способности.
И поможет тебе, найти все твои
Слабости.
Если ты найдёшь, где слабость,
Лучше станешь ты работать над
Собой и своими недостатками.
Камень этот, ведь всегда и в
Гармонии с деньгами.
Но, есть недостаток у него -
Не храните ночью камень в
Комнате своей.
А купить тот камень можно
И необработанным.
И носить его при себе,
В кошельке, иль в сумке, или
Даже на груди в сшитом Вами
Мешочке.
Можно также и в браслете, и
В кулоне, и в кольце.
Можно сделать и колье или
Просто брошку.
Можно просто взять и в руки.
Либо класть на свой животик,
Положить на грудь, на шею и
Расслабиться чуть - чуть.


Рецензии