Иди мимо!
Такими перстами лишь душу ласкать!
Такими очами на звезды взирать!
Такими речами легко соблазнять!
Так пей же свой мед до самого дна!
Души ласкай, небрежно скользя!
Только запомни, я в небе звезда!
Можно смотреть, трогать нельзя!
Свидетельство о публикации №113091006401