будь далеко

Пожалуйста, оставайся всегда далеко
Я не могу тебя выдержать очень близко
Каждая редкая встреча - шарик на низке
Я утону, мне во взглядах твоих глубоко..

Ты - моя память, волшебный, пьянящий сон
Ты - мой священный грааль в самом центре зала
Ты - мой наркотик и я с тобой завязала
Будь далеко - обжигающе-невесом.


Рецензии