Как утопали в смехе наши вёсны

Как утопали в смехе наши вёсны
Как отрезвляли зимы этот смех
И были мы как будто Паладины
Но вера утекала из прорех

И мы впадали в новые теченья
Нас било в камни и искали дна
Стремительна и так манящя тайна
Вечно-зовущая, бурлящая вода

Бывает что любовь невозвратима
Но в наших космосах она всегда жива
Есть что-то, что неистребимо
Хоть даже если очень холодна..

И задохнуться в беге было можно
И уронить на земь своё чело
Вставая верить в то что всё возможно
И падая не помнить про него

Всё кончится — все страхи и полеты
И смысл слов укроется в груди
Останутся последние минуты
Пред вечностью туманного пути.. 


Рецензии